Социальный пакет
1.Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов.2.Прием по весу и качеству продуктов со склада.3.Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами.4.Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства.5.Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих досок и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку6.Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды,
...
Гото вить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче ства готовой продукции.
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов.2.Прием по весу и качеству продуктов со склада.3.Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами.4.Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства.5.Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих досок и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку6.Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря...