Инвалиды Обслуживает клиентов на кассе и ведет кассовые документы. Обеспечивает сохранность денежных средств.
Гото вить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче ства готовой продукции.
Что мы предлагаем: Работу в устойчивой и стабильной компании Официальное оформление с первого рабочего дня Высокий уровень дохода Зарплата белая, оклад Удобный график работы 2/2 Медосмотр за счёт компании Обучение за счёт компании с первого рабочего дня Классную и драйвовую команду Медицинскую поддержку 24/7 от лучших московских врачей для сотрудников и членов семьи в формате «Телемедицина» Нам нужен именно ты:...
Социальный пакет1. Стабильная работа 2. Официальное оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ 3. Мотивационные программы по итогам работы 4. Социальные гарантии и выплату заработной платы в соответствии с Трудовым Кодексом РФ 5. Корпоративное обучение, стажировка 6. Добровольное медицинское страхование (ДМС) 7. Корпоративные пенсионные программы- выполнение наличных и безналичных расчетов - консультация клиентов - выкладка товаров в торговом зале, контроль...
Инвалиды Предоставляет социально - бытовые, социально - медицинские услуги обслуживаемым гражданам, обеспечивает качество оказываемых социальных услуг и выполнение их объемов, в соотвествии с утановленными нормативами, ведение документации и предоставление отчетности.
Обслуживает клиентов на кассе и ведет кассовые документы.
Социальный пакет
1.Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов.2.Прием по весу и качеству продуктов со склада.3.Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами.4.Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства.5.Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих досок и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку6.Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды,
...
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов.2.Прием по весу и качеству продуктов со склада.3.Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами.4.Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства.5.Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих досок и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку6.Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря...